コメント

退会ユーザー
お湯の中で温めたら腕抜けるので、抜いてカビキラー入れれますよ👍🏻💕
退会ユーザー
お湯の中で温めたら腕抜けるので、抜いてカビキラー入れれますよ👍🏻💕
「お風呂」に関する質問
初マタ妊娠7ヵ月です。先程ふと鏡でお腹を見ていたら下の方に妊娠線のようなものが‥😭4ヵ月後半〜お風呂上がりにバイオイルやヴェレダマザーオイルで保湿はしていたのですがもっとこまめに塗るべきなんでしょうか? 先日助…
ほぼ完母で断乳したら離乳食食べるようになった子っていらっしゃいますか? ご飯全く食べず(本当に一口しか食べません)ミルクも1日に40ml(お風呂上がりのみ)なのでどうしたらいいか困っています。 小児科にも栄養相談室に…
尋常じゃなくだるくて発熱してきました😭 旦那は早くは帰ってこれないだろうし、 実母を呼ぶには車で30分でちょっと距離もあるし移しても悪いですよね… 座ってもられなくてしんどくて横になってます😭 思えば今まで1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕抜けるんですか!?😳
ゴミ箱に入れちゃったので拾ってきます🤣
ありがとうございます!🥺
退会ユーザー
けっこう引っこ抜く感じにはなりますが、入れる時も温めてから入れたら入ります👍🏻💕 是非🤣
はじめてのママリ🔰
今日はお風呂最後に入って試してみます🥰
オキシ漬けとかしたら髪の毛ヤバいことになりますかね!?😵💫
退会ユーザー
オキシ漬けはやったことないです😂
どうなるかな😣
うちは時々私が思いっきりガシガシシャンプーしてます。笑
はじめてのママリ🔰
腕、結構引き抜く感じですね🤣
ついでに顔も取って洗いました🤣
でも足は取れないっぽいですかね?
付けられるか心配ですが、とりあえず綺麗になりました😆
危うく明日のゴミに出すところでした😂