コメント

退会ユーザー
いかないです😂疲れるだけなので!

はじめてのママリ🔰
義両親も嫌いなら絶対行かないですね😌
-
なのはな
子供は行かせますか?
余計なことする義両親なので行かせたくありません!- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
絶対行かせないです😂
- 12月12日
-
なのはな
です!です!あの両親にこの旦那ありです!
- 12月12日
-
なのはな
一昨年は旦那が息子だけ無理矢理連れていかせようとしました
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が無理矢理連れて行こうとしたら
もう私なら怒り狂います。笑
私からすると離婚案件ですね🥲- 12月12日
-
なのはな
怒り狂ってます!今日もムカつくからふざけんなよ!今行ったこと覚えておくからな!て怒鳴りました。
来週土曜日はクリスマスだから息子のためにイルミネーション見に行く予定だったんですが😓息子のために行くか、二人で行ってもらうか…- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
私なら息子と二人で行くと思います😂
旦那に苛々したら息子と関わってほしくなくなるんです🤣- 12月12日
-
なのはな
ですよね、でも私車運転出来ないので😫
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
車運転できないのは辛いですね😵
私は車使えない時は姉と仲良いので姉に頼みますが、なのはなさんはどうですか?🙂- 12月12日
-
なのはな
姉は2時間くらいかかるところにいるので😓しかも忙しい人なので
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
孫に会いたいなら、嫁に失礼な態度をとるな
親に孫を会わせたければ、妻に優しくしろ
ですね!😂✨
なのはなさんもお子さまもどちらも行かなくていいと思います!笑
自分の実家に行きます🙌🏻
-
なのはな
です!です!
本当ふざけんなです!
一昨年は自分の実家に行かせないなら、私の実家にも行かせないと言われました!
本当性格悪すぎですよね!
来週土曜日、クリスマスだからイルミネーションと遊園地に息子を連れていかせようと予定してましたが、一緒に行くか二人で行ってもらうか…- 12月12日
-
なのはな
今日は幼稚園の劇の発表会がありました。車で家を出てすぐ、子供の体操着ズボンがいるかも?と戻ってと伝え戻りました。幼稚園近くになって遅れる!あと2分!とかイライラして言われて、何でそんなにイライラして言われなきゃいけないの(喧嘩中)て言ったらあなたが忘れ物取りに行ったからでしょ?あなたのせいじゃんと言われたので何でそういう言い方なの?そんな言い方しないでよ。と…幼稚園に書いてある紙がわかりにくいので、念のため取りに行った。そもそも遅刻しそうなことをそんなにイライラ言うことじゃない!持参物も冷蔵庫にプリント物は貼ってある。なので私と旦那の条件は同じ。私任せじゃなく自分も見るべき!
本当小さい男‼️- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
いちいち嫌な言い方するのやめてほしいですよね😭私も息子のことで何か失敗したら、旦那から上から目線で注意されます💭いやいや、あんたも親だろって言いたくなります😥
ご実家にはしれっと帰省しちゃいましょう😌✨- 12月12日
-
なのはな
本当ですよね!ふざけんなよ!テメェー!
あいつ喧嘩しても何も考えてないですから!- 12月12日
なのはな
ですよね。子供は行かせますか?私は余計なことする義両親なので行かせたくありません!
退会ユーザー
行かせません😂
今は義実家も遠方で、子供もまだ小さいのでしばらく行く予定もないです😂
なのはな
ですよね!一昨年は喧嘩してて行くって言ったのに恥書かせたとか言われました。しらねーよ!
退会ユーザー
私はもう嫌われてもいいやって感じで、義実家との付き合いを大切に思ってません😂
旦那、義実家の行い次第で変わるものですよね😂
旦那本人にも、旦那に呆れてしまってること、離婚したいくらい気持ちが離れてる事言ってます🤣
あんたの家族嫌いだからってのも言ってます😂1人で帰ってねって今は言ってます(*´∀`*)
なのはな
おはようございます。
私も嫌われてもいいと思ってます。LINEも昔は絵文字つきで返してましたが、今は息子元気ですか?対して元気ですよだけです笑
今年のお正月については、旦那には喧嘩してて今どういう状態なのか義理両親に話してもらってもいいこと伝えます👋
なのはな
ちなみに、旦那さんの嫌なところはなんですか?
退会ユーザー
私も今の状況話したら?って感じです。なんなら暴露してやろうか?って感じですよ😂
義実家の事なんか、旦那の立場、嫁の仕事なんか知らーーーーん🤪です!笑笑
最近はないですが、虚言癖とかですね😂あと言葉足らず?で説明が下手で話しにくいですwあと気が効かないとかw
言い出すとキリがないですw
なのはな
ですよね~なんか小さなことで嘘つきません?
何でそんな嘘つくんだろうみたいな😒
退会ユーザー
ほんと🤣
え?嘘つく必要ある?コソコソすんなって逆に怒りますもん😂
なのはな
そう!思い出したら腹立ってきました🤪