妊娠・出産 生理予定日から1日経過し、排便時に痛みがある。同じ経験の方いますか?生理痛とは違う感じで、ただの排便痛なのか気になります。 陽性確認済み、生理予定日から1日経過してるんですが 昨日から腹痛?生理痛とゆうよりは 排便のときにくる痛みとゆうか😣笑 いたた〜ってなって痛みがスーッと引くんですが 一日に何回かあります!! 同じ方いますか??上の子の時は 生理痛に近い痛みだったようなー🤔笑 ただの排便痛なだけなんですかね💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 生理予定日 陽性 上の子 えむけ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らすかる 今回の妊娠では結構頻繁にお腹痛くなります😣 きゅーーーって痛くなってうずくまったらおさまるような……? 今までの妊娠ではつわりはひどかったんですが、腹痛はあまりなかったんですが…… 12月12日 えむけ 2回目とか関係あるんですかね💦 わたしも、うぅーいったー!ってなっておさまります💦 生理がくる感じとゆうかこう ぎゅうー!って感じですよね?💦 12月12日 らすかる 今回4回目でこのままいなくなるのか?って心配になります😣 生理前みたいなのから捻ったようなものまで😭 二人目の時もどっちかといえば痛くなっていたのですが、それは張っていたらしく切迫でした😣 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむけ
2回目とか関係あるんですかね💦
わたしも、うぅーいったー!ってなっておさまります💦
生理がくる感じとゆうかこう
ぎゅうー!って感じですよね?💦
らすかる
今回4回目でこのままいなくなるのか?って心配になります😣
生理前みたいなのから捻ったようなものまで😭
二人目の時もどっちかといえば痛くなっていたのですが、それは張っていたらしく切迫でした😣