雑談・つぶやき 旦那が休みの土日は気にせず食べて、月〜金曜日で元に戻す用にしてるけ… 旦那が休みの土日は気にせず食べて、月〜金曜日で元に戻す用にしてるけど 来週からクリスマスにお正月にって美味しいものたくさん食べるから2週間くらいでできるところまで体重落とそう🤣🤣 減らしてから食べないと、ほんとなかなかもとに戻らないから🥲💦💦 がんばろ。笑 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 体重 クリスマス 食べない お正月 はじめてのママリ(妊娠25週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃわかります笑 私もそんな感じです😂旦那が飲み会続きだと結構痩せられます🤣 12月12日 はじめてのママリ ですよね。わら 夜勤週なのでがんばろうとおもいます。わら 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。わら
夜勤週なのでがんばろうとおもいます。わら