コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来たのでしたら赤ちゃん信じましょう😊❤️大丈夫!!スクスク育ってますよ!!
ママリ
私も不妊治療の末の妊娠でしたが、胎嚢確認後、基礎体温は気にしないでいいよ〜と言われましたよ🤗✨
つわりがないのもラッキーということで🤭
-
ゆさん
ありがとうございます🤢
基礎体温気にしすぎてたので
少し安心しました😌- 12月12日
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来たのでしたら赤ちゃん信じましょう😊❤️大丈夫!!スクスク育ってますよ!!
ママリ
私も不妊治療の末の妊娠でしたが、胎嚢確認後、基礎体温は気にしないでいいよ〜と言われましたよ🤗✨
つわりがないのもラッキーということで🤭
ゆさん
ありがとうございます🤢
基礎体温気にしすぎてたので
少し安心しました😌
「流産」に関する質問
週3くらいで抹茶(茶道とかのような抹茶)を飲むのは妊娠中良くないですか?? 実家が健康の為に抹茶を機械で煎じて飲みます。 仕事の都合で週2、3で園にお迎えに行ってもらってます。 子供を迎えに家に行く度に飲まされます🤣…
生理予定日頃から出血があり、生理かと思っていましたが 4日目に完全に終わったため検査薬をすると陽性でした。 5w2dの本日、朝起きてトイレに行くと鮮血が出ていました。 量は多くありませんが、出血をしている感覚があ…
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさん
ありがとうございます🥺!!
信じます😊