コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来たのでしたら赤ちゃん信じましょう😊❤️大丈夫!!スクスク育ってますよ!!

ママリ
私も不妊治療の末の妊娠でしたが、胎嚢確認後、基礎体温は気にしないでいいよ〜と言われましたよ🤗✨
つわりがないのもラッキーということで🤭
-
ゆさん
ありがとうございます🤢
基礎体温気にしすぎてたので
少し安心しました😌- 12月12日
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来たのでしたら赤ちゃん信じましょう😊❤️大丈夫!!スクスク育ってますよ!!
ママリ
私も不妊治療の末の妊娠でしたが、胎嚢確認後、基礎体温は気にしないでいいよ〜と言われましたよ🤗✨
つわりがないのもラッキーということで🤭
ゆさん
ありがとうございます🤢
基礎体温気にしすぎてたので
少し安心しました😌
「流産」に関する質問
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさん
ありがとうございます🥺!!
信じます😊