※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子のケアについて入院前、中、退院前の話をしていましたが、悲しそうな表情を見せていました。

出産の入院前、入院中、退院前に上の子にどんなケアされましたか?少しだけ入院する話をしてありますが、何も言わなかったですがとても悲しそうな顔をしていました😭

コメント

♡スマイル♡

上の子達にはお話しは
してました…

計画分娩3日間
電話したいのですが、
ママーって泣いたりもあり
3日間電話しなかったです。

3日間お産に繋がらず
一旦帰宅して
また、明日予定日で
検診でまた入院なのかな?
と一応お話しはしてます…
今日も朝から怪しいんですがね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変なところコメントありがとうございます😭前日にはもう一度話してみます😢
    電話したら余計に寂しくなってしまいますかね。。
    無事に生まれますように、祈っています☺️お大事にしてください!

• 12月12日
三つ葉

夜中に突然の破水だったので、入院前には何も伝えられないまま出産、産後入院中です。

昨日も今日もテレビ電話しました。
今朝は「お母さーん!!」と泣いていました😢
でも、朝ごはんの間ずっとテレビ電話繋いでてもらってご機嫌で電話切れました。
あと3日会えないとわかっているかは微妙です。

電話するとかえって寂しいかもしれないですが、私は毎日顔を見て「〇〇頑張ってるね。待っててね。お母さんも会いたいよ。」って伝えたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした!
    夫と相談しつつ、子どもの様子見て電話するか決めるようにした方がよさそうですね😌

• 12月12日