コメント
nakigank^^
二人ともそうです!
洗いにくいですが、興味があるからとあんまり気にしてなかったです。😂
nakigank^^
二人ともそうです!
洗いにくいですが、興味があるからとあんまり気にしてなかったです。😂
「お風呂」に関する質問
トイトレ完了後に、トイレ拒否でおむつに戻ってしまったお子さんいらっしゃいますか……? 3歳8ヶ月の娘ですが、今年幼稚園入園の5月にトイトレ完了し、夜以外はパンツでした。 ですが9月あたりからトイレ嫌だということが…
娘が2歳前後からイヤイヤ期が始まってマシになってたと思ってたら最近復活してきて前より酷くなってます… 保育園から帰るのに自転車に乗ってくれなくて園の前の公園の方に走って行って「イヤイヤ」言って逃げ回ります。無…
乳頭マッサージをするように言われたのでお風呂の時にするんですけど、やる度に恥ずかしい気持ちになるような、私何やってるの?となんとも言えない逃げたい気持ちになります😫💦 母親になるために必要なことなのに恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おふたりともそうだと聞いて安心です😊私が心配しすぎですね🥺ありがとうございました💦