コメント

nakigank^^
二人ともそうです!
洗いにくいですが、興味があるからとあんまり気にしてなかったです。😂
nakigank^^
二人ともそうです!
洗いにくいですが、興味があるからとあんまり気にしてなかったです。😂
「おもちゃ」に関する質問
5歳の兄が最近、なぜ女の子はおちんちんがないのか?など性に対して疑問?興味が出てきました。 昨日、お風呂前にお互い裸でいると、チンチンいい?と言って、など見ていい?なのか触ってみていい?なのか冗談でちゃかし…
上の子が自閉症で境界知能です。 本人の性格は優しいですが、被害者意識が強く精神的に不安定になりやすいので定期的に学校での面談をしています。学校内でのトラブルも時々あります…。 それに加えて、 発達の通院と、 …
2歳男の子、こういった場合の叱り方に悩んでいます。 実家に帰省しているのですが、実家は物も多め、昔ながらの低い机、犬がいるのでやんちゃ息子が大興奮です。 我が家はテーブルが高く、物を手の届くところにあまり置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おふたりともそうだと聞いて安心です😊私が心配しすぎですね🥺ありがとうございました💦