コメント
no-tenki
二人ともそうです!
洗いにくいですが、興味があるからとあんまり気にしてなかったです。😂
no-tenki
二人ともそうです!
洗いにくいですが、興味があるからとあんまり気にしてなかったです。😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子がすぐ泣きます…。 ・少し強く怒られると泣く ・遊びを中断させられるとやだ!と泣く ・お友達におもちゃを取られると泣く 繊細ボーイだと思います🥲 まだ保育園に通っていないのですが、支援センターなどでお…
かなり疲れている時、一日子供たちとどう過ごしますか? 子供の相手するの無理、ご飯支度するのがきつい時など。 便利おもちゃ、食事(外食、簡単ごはん)などについてなんでもオッケーなので 教えてもらいたいです✨
3歳半の子供。 お友達がいない。 いつもありがとうございます。 3歳半の息子なんですが、同年代に比べたら聞き分けも良く、どっちかというと控えめな性格です。お友達からおもちゃを取られる方です😅 よく話を聞いて理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おふたりともそうだと聞いて安心です😊私が心配しすぎですね🥺ありがとうございました💦