その他の疑問 完ミの方に質問です。出産後1ヶ月半たたず、10月2日に生理が来ました。6… カテがわからなかったので、ここで。 完ミの方に質問です。 出産後1ヶ月半たたず、10月2日に生理が来ました。 6日間血が出て終わったんですが、 また昨日から血が出て来ました。 これは二回目の生理何でしょうか? それとも不正出血ですかね? 皆さん二回目の生理って前の生理から どれくらいで来ましたか? 答えづらい質問でごめんなさい。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 生理 不正出血 出産後 完ミ うに空(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 完ミでした!(今次男も完ミです) 長男の時1ヶ月半で生理が来て少し早く二回目がきて、3回目は遅かったです!ホルモンバランスが安定してないからしばらくはバラバラだった記憶があります! 10月19日 うに空 ありがとうございます。 2回目は早かったのですね… 2週間もたたずに来たので不安になって(-`ω´-;A 少し様子を見てみます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに空
ありがとうございます。
2回目は早かったのですね…
2週間もたたずに来たので不安になって(-`ω´-;A
少し様子を見てみます。