家事・料理 洗濯機を回したら大きい紙みたいなのが入ってたみたいで、開けたら服に… 洗濯機を回したら大きい紙みたいなのが 入ってたみたいで、開けたら 服に全部ついてました😂 黒い服は白になる程… とりあえず2回くらい柔軟剤だけで 回しましたがあまり変わらず… 叩くたび白い粉?がまってます🤮 子供の肌着やバスタオルもすごいです 皆さんならそのまま干して 片付けますか?それとも乾いたら また洗濯する…?😩 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 片付け 洗濯機 バス 柔軟剤 服 肌着 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま片付けはしないです😂 コロコロでとったりはたいたりしまくるしかないですよね🥲 12月12日 べーさん ですよね😂 ベランダがひどいことになってます。笑 乾いたらコロコロやろうと思います🤥 12月12日 まままり とりあえず叩いてある程度落としてから干して、乾いたらコロコロかけますかね😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ですよね😂
ベランダがひどいことになってます。笑
乾いたらコロコロやろうと思います🤥