妊活 この度化学流産をし生理が4日程遅れだ感じになりました。排卵日は通常生… この度化学流産をし生理が4日程遅れだ感じになりました。 排卵日は通常生理開始日から14日程度で来ると思うのですが、化学流産後も生理きてからの日数を目安にしていいのでしょうか?? 化学流産後に婦人科に行って排胞チェックなどしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 排卵日 生理 婦人科 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 卵胞チェックです。間違えました 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント