妊娠・出産 明日で新生児期が終わってしまう😭😭はやすぎる🥺出産の痛みは本当に壮絶だ… 明日で新生児期が終わってしまう😭😭 はやすぎる🥺 出産の痛みは本当に壮絶だけど 3時間おきの授乳もしんどいけど 何度でも会いたい尊い貴重な時間✨ 大きくなってもかわいいんだけどね🥰 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 授乳 新生児 出産の痛み ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント えんがわ 尊いですよね、、 わたしも全然1ミリもそんなこと思ってなかったけど、 2人目考えれるようになりました😂笑 12月12日 ママリ めちゃくちゃ痛くて、もうしばらくいらない!😭😭なんて言ってたのに1ヶ月もしたらまた産みたいと思いますよね🤣不思議です🤣💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ痛くて、もうしばらくいらない!😭😭なんて言ってたのに1ヶ月もしたらまた産みたいと思いますよね🤣不思議です🤣💓