妊娠・出産 ここ4日くらい目眩が酷いです。主に立った瞬間、一息ついて座った瞬間寝… ここ4日くらい目眩が酷いです。 主に立った瞬間、一息ついて座った瞬間 寝転んだ瞬間、寝返りした瞬間 今日なかなか寝つきが悪く 1時間ほどしか寝れていません😭 まだ4ヶ月に入ったところなんですけど 貧血?なんてことありますか? 病院いくべきでしょうか? それとも安静にするしかないのでしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 貧血か妊娠による目眩などあると思います😥 病院に行くと目眩止めが貰えたり 貧血の検査もしてくれると思います🥺❤️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 病院に相談してみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
病院に相談してみます!