家族・旦那 愚痴です。今日会社の飲み会がありいつもだったら飲みの時は2時~3時… 愚痴です。 今日会社の飲み会があり いつもだったら飲みの時は2時~3時に 帰ってくるのですが、今日は4時 いつも連絡しないので 気にしてなかったのですが 4時になるならさすがに LINEの一言は入れろよと 思うのはおかしいですか?🥺 帰って来て横でいびきかいて 寝て居て余計に腹立つ あーイライラします😅 最終更新:2021年12月12日 お気に入り いびき 会社 飲み会 LINE naa コメント ぽんぴ おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。 飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント