ぽんぴ
おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。
飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑)
ぽんぴ
おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。
飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
急に不機嫌になる自分の母親皆さんどう対応しているんでしょうか 少し何か言っただけで不機嫌になり、私にだけ当たりが強い、無視する口聞かないとかほんとに幼稚な事してきます。 特に母は自分の口内にコンプレックス…
同居の義母の話です。 同居の義母は子供がグズったら親である私たちは一言も言ってないのにしてくれるよ〜と言います。 子供がぐずれば「お母さんが散歩に連れてってくれるよ」もしくは「おやつくれるって」と言います…
明後日から1週間、子供を連れて実家に帰省します。 旦那は仕事があるためお留守番です、、 看護師さんなので勤務はバラバラ夜勤ありで、いない間も日勤に夜勤にお休みに、とバラバラ勤務です。 いない間はのんびりサウナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント