ぽんぴ
おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。
飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑)
ぽんぴ
おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。
飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
昨年の年明けの件があり、今年は義理実家に行きたくありません。 これは私がおかしいですか? 主人の祖母の家に行くと義母だけしかまだおらず、元々この日は私の実家に夜行くことになっていて主人の方はお墓参りだけする…
【いいねください。猛省した?モラハラ旦那変わると思いますか?※コメントも歓迎です】 年始からすみません。余裕のある方目を通してもらえると嬉しいです。 【出来事】 夫の定期的な暴言(人格否定、責め立て)に、 …
たぶん旦那が浮気してます! 今回はまだ確実な証拠はなく、これで3回目です!前回のは相手から慰謝料もいただき解決?しています。前回の浮気のあと子どもも増えて今3人いますまだまだ手がかかり帰りは毎日10時以降〜の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント