ぽんぴ
おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。
飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑)
ぽんぴ
おかしくないです。わたしは終電で帰ってこない時点で連絡は欲しいしイラってします。
飲み会自体行く回数がすくないのであれですが、もう毎回そうなのでもうなんも思わなくなったし好きにすればってなりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 結婚5年目。結婚してからこんなにも価値観が違うことに気付きました。口を開けば喧嘩ばっかりです。 今日は大きな喧嘩になり私にも非がありますが、とうとう旦那からは結婚が失敗だったやお前の顔…
年末年始義実家には行かないと決めてたのに、、旦那にお願いがあると、、、 『今年は親族の集まりに参加して欲しい、これ行ったら来年からは1人で行くから』と言われました。 それなら仕方ない。。 でも義母も嫌いだし…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント