その他の疑問 お昼に食べた職場で出たお弁当が当たったのかお腹が下離、嘔吐寒気止ま… お昼に食べた職場で出たお弁当が当たったのかお腹が下離、嘔吐寒気止まりませー。 息子は寝てるし、旦那は夜勤でいないし、車もないしどうしたら。。 寝れない 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 車 息子 お弁当 寒気 職場 はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント ゆかてぃん♡ 大丈夫ですか?💦 辛いですね、、、 旦那さん、連絡して早めに帰宅出来るようになればいいんですが♡ 12月12日 はーママ🌻 夜中の3時に緊急で行きましたが薬めらだだけど吐き気止まりません。 水分とったぶんだけ出ます! 12月12日 ゆかてぃん♡ あの後、大丈夫でしたかー? もうさすがに良くなってるといいんですが♡ 12月17日 はーママ🌻 わざわざありがとうございます😭 水曜日の午後から調子いいです😊 12月17日 ゆかてぃん♡ いえいえ! よかったですねー♡ でも、3日間辛いってなかなかしんどかったですね💦 元気になられたということで素敵なクリスマス&年末年始をお過ごしくださーい✨ 12月17日 はーママ🌻 ありがとうございます😊 でもさっき息子が新生児時とかにするうんち💩して怪しいです。 水分水って感じではないですが黄色くて。 12月18日 ゆかてぃん♡ おー💦 食あたりじゃなくて胃腸炎だったんですかね😫 たまたまお腹ゆるいだけであってほしいですね! 嘔吐などしないように祈ってます✨✨ 12月18日 はーママ🌻 今のところ何もなく済んでるので、ただ緩かったみたいです😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
夜中の3時に緊急で行きましたが薬めらだだけど吐き気止まりません。
水分とったぶんだけ出ます!
ゆかてぃん♡
あの後、大丈夫でしたかー?
もうさすがに良くなってるといいんですが♡
はーママ🌻
わざわざありがとうございます😭
水曜日の午後から調子いいです😊
ゆかてぃん♡
いえいえ!
よかったですねー♡
でも、3日間辛いってなかなかしんどかったですね💦
元気になられたということで素敵なクリスマス&年末年始をお過ごしくださーい✨
はーママ🌻
ありがとうございます😊
でもさっき息子が新生児時とかにするうんち💩して怪しいです。
水分水って感じではないですが黄色くて。
ゆかてぃん♡
おー💦
食あたりじゃなくて胃腸炎だったんですかね😫
たまたまお腹ゆるいだけであってほしいですね!
嘔吐などしないように祈ってます✨✨
はーママ🌻
今のところ何もなく済んでるので、ただ緩かったみたいです😭😭