コメント

ゆかてぃん♡
大丈夫ですか?💦
辛いですね、、、
旦那さん、連絡して早めに帰宅出来るようになればいいんですが♡
ゆかてぃん♡
大丈夫ですか?💦
辛いですね、、、
旦那さん、連絡して早めに帰宅出来るようになればいいんですが♡
「その他の疑問」に関する質問
こども園に2号で通っています。 普段と違う時間[認定時間内]に行ったら 次この時間に迎えに来たら有料ですと言われて 理解できていないのですが こども園だとそういうことがあるのでしょうか? 今まで保育園に通ってい…
今、フリル付きのカバンとか流行ってますか? スマホショルダーのはフリルかー、 可愛らしくて私には似合わないなーって思ってましたが、 ナイロン素材、ビビットカラーの縁にフリルついてるトートサイズのカバンを一目惚…
⚠️大前提として無痛分娩を悪くいうつもりは全くありません 1人目自然分娩で産んで、想像以上に痛すぎて2人目は絶対無痛にすると決めていたのに、現在36週で結局自然分娩予定です🙄 無痛のリスクもあるし、背中の処置も怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーママ🌻
夜中の3時に緊急で行きましたが薬めらだだけど吐き気止まりません。
水分とったぶんだけ出ます!
ゆかてぃん♡
あの後、大丈夫でしたかー?
もうさすがに良くなってるといいんですが♡
はーママ🌻
わざわざありがとうございます😭
水曜日の午後から調子いいです😊
ゆかてぃん♡
いえいえ!
よかったですねー♡
でも、3日間辛いってなかなかしんどかったですね💦
元気になられたということで素敵なクリスマス&年末年始をお過ごしくださーい✨
はーママ🌻
ありがとうございます😊
でもさっき息子が新生児時とかにするうんち💩して怪しいです。
水分水って感じではないですが黄色くて。
ゆかてぃん♡
おー💦
食あたりじゃなくて胃腸炎だったんですかね😫
たまたまお腹ゆるいだけであってほしいですね!
嘔吐などしないように祈ってます✨✨
はーママ🌻
今のところ何もなく済んでるので、ただ緩かったみたいです😭😭