サプリ・健康 繊維腺腫の方いらっしゃいますか?今日人間ドックで左胸繊維腺腫の疑いあ… 繊維腺腫の方いらっしゃいますか?? 今日人間ドックで左胸繊維腺腫の疑いあり、マンモの結果見ないと確定できない、と言われました😭 エコーで繊維腺腫と言われ、でもやっぱりマンモで乳がんだった、なんてことあるのでしょうか? 結果が返ってくるまで不安で不安で落ち着かないです😖 前から左胸につっぱるようなじんとした痛み、そして何か乳首から水が出ているような(でも触ったら出てないんです)違和感があったのですが、それって繊維腺腫の症状でしょうか?😭 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 乳首 症状 エコー ままんさん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント