妊活 排卵検査薬の陽性の変化について疑問があります。薄くなることや違いが分からないです。まだ排卵していないのか不安です。 排卵検査薬、 陽性こんなに変わらないものなのでしょうか、、🤔? 違いがわたしにはわからないのですが 薄くなってみえたりするひといますか?🥲 まだ排卵してないということですよね?! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 つ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まい まだ排卵してないと思います! 明日あたり薄くなりそうな気もします🤔 私もこのくらい濃い日が続いて、排卵終わるとはっきりとわかるくらい薄くなります! 12月12日 つ コメントありがとうございます!! こんなに続くものなのか?と不安でした😭😭 同じ方がいてよかったです😭😭 いきなり薄くなりましたか??? 12月12日 まい 私も最初は!本当に薄くなるのかな🤔って思ってましたけど2日間くらい濃くて、そのあとちゃんと薄くなりました! 最初は、あれ?少し薄くなったかも?って感じて、数時間後にまた調べたらハッキリと薄くなりましたよ😊 12月12日 つ ありがとうございます!!! 9.10でタイミングとったんですけどいみないですかね😭?! 12月12日 まい タイミング良いんじゃないですか!? もしかしたら、今夜から朝にかけて排卵する可能性もありますよね👍 12月12日 つ ほんとですか! 女の子希望なので、排卵日前にとはおもってましたが🥺 本日もタイミング取るか迷いますが体力が(笑) 12月12日 まい 私も1人目は男の子だったので2人目はできれば女の子がいいなと思って妊活してます😌私だったら、今日はタイミング取るのやめてすぐ寝ます👍👍👍 12月12日 つ そうだったのですね🥺👍 お互いに頑張りましょう😣✊🏽 今気になりやってみたら、 薄いような、、? 12月12日 まい 確かに薄くなってますね!私もいつもこんな感じで薄くて、明日の朝にはもっと薄くなりますよ!なのでタイミングはもう取らなくて良いかと思いますよ🙆♀️ 12月12日 つ 見比べすぎて、目の錯覚なのか分からないですが😅😅 こんな夜遅くにありがとうございました🥺🙏🏽🙏🏽 12月12日 まい いえいえ! 明日の朝、排卵済みが確認出来るといいですね😌 では、おやすみなさい🌙 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
コメントありがとうございます!!
こんなに続くものなのか?と不安でした😭😭
同じ方がいてよかったです😭😭
いきなり薄くなりましたか???
まい
私も最初は!本当に薄くなるのかな🤔って思ってましたけど2日間くらい濃くて、そのあとちゃんと薄くなりました!
最初は、あれ?少し薄くなったかも?って感じて、数時間後にまた調べたらハッキリと薄くなりましたよ😊
つ
ありがとうございます!!!
9.10でタイミングとったんですけどいみないですかね😭?!
まい
タイミング良いんじゃないですか!?
もしかしたら、今夜から朝にかけて排卵する可能性もありますよね👍
つ
ほんとですか!
女の子希望なので、排卵日前にとはおもってましたが🥺
本日もタイミング取るか迷いますが体力が(笑)
まい
私も1人目は男の子だったので2人目はできれば女の子がいいなと思って妊活してます😌私だったら、今日はタイミング取るのやめてすぐ寝ます👍👍👍
つ
そうだったのですね🥺👍
お互いに頑張りましょう😣✊🏽
今気になりやってみたら、
薄いような、、?
まい
確かに薄くなってますね!私もいつもこんな感じで薄くて、明日の朝にはもっと薄くなりますよ!なのでタイミングはもう取らなくて良いかと思いますよ🙆♀️
つ
見比べすぎて、目の錯覚なのか分からないですが😅😅
こんな夜遅くにありがとうございました🥺🙏🏽🙏🏽
まい
いえいえ!
明日の朝、排卵済みが確認出来るといいですね😌
では、おやすみなさい🌙