コメント

はーと
私の場合、1分間隔ぐらいでドバドバ出ました( ̄▽ ̄)

スイーツ大好き
以前の両親学級で助産師さんがおっしゃっていたのですが、破水する場所によってはチョロっとしか出ないこともあるので、おかしいなと思ったら直ぐに電話して下さいとのことです。
少しでも破水すると感染のリスクもあるみたいです。
-
abc
本当ですか!!心配なので電話してみますありがとうございます\( ¨̮ )/
- 10月19日
-
スイーツ大好き
出産頑張って下さいね‼︎
- 10月19日

nckn
破水だと思います。
私の場合は少しでてあれ?って思ったらドバッとでて、病院に電話したら、すぐ来て下さいと言われました。そのまま入院出産でした。感染のリスクあるので病院行った方がいいですよ。
ドバッとでたり、チョロっとでたり動く度で出続ける訳ではなかったですよ。
出産頑張ってくださいね♡
-
abc
やっぱりドバーーー!っと出る感じではないのですね!
ネットでいくら調べてもよくわからなくて(T_T)病院に連絡していちど見てもらうことになりました!- 10月19日

ちゃむ☪︎⋆。˚✩
私はチョロっと出ての繰り返しでした( *¯ ꒳¯*)
破水かもしれないですし産院に連絡してみた方がいいと思います∑(°口°๑)❢❢
-
abc
可能性がある限り病院行ったほうがいいですよね!期待して行って帰されるのもちょっと嫌で(T_T)でも感染症になってからでは遅いので病院いきます!
- 10月19日

退会ユーザー
私は病院へ行くまで1回しか出ませんでした!高位破水でした(^^)病院へ連絡して下さい( *˙0˙*)
-
abc
本当ですか!!
連絡しました!我が子に会えると思うとドキドキです💓- 10月19日
-
退会ユーザー
出産頑張って下さい^ ^
一応入院セット持って産院へ行く方がいいですよ( •∀︎•` )- 10月19日
-
abc
そうですね!!取りに帰るのも面倒だし!
アドバイスありがとうございます\( ¨̮ )/- 10月19日

ままり
1回目が出てから次は15分後くらいにでて、その後10分後にでたりで1時間後くらいには出なくなりました!
病院で薬のんだからかもしれませんが、、、
-
abc
病院にいくのが1番正確ですよね!
破水じゃないです。ってあっさり帰らされるのが嫌で💔電話してみてもらうことにしまして!- 10月19日

abc
病院なうです!
破水の反応少しでてるしお腹も張ってるから入院することになりました!
今日か明日にはやっと我が子にあえそうです❤️
みなさんありがとうございました!
abc
その間ってお腹張っていたり
痛みってありましたか¿?(๑ºㅅº๑)¿?
はーと
張った感じはあったと思います(>_<)
もしかしたら破水かもしれないので、一応産院に連絡された方がいいかもです😓
abc
破水だったら感染してからじゃ遅いですもんね!
連絡してみますありがとうこざいます\( ¨̮ )/