さくらもち
3日以内に飲むようにしてます!!

はじめてのママリ🔰
うちはお茶の消費が早いのであまり気にしてませんでしたが、その日のうちに無くなります😅
ちなみに、うちの浄水器は流さなくて大丈夫なやつです。(念の為2.3秒流してますw)
さくらもち
3日以内に飲むようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
うちはお茶の消費が早いのであまり気にしてませんでしたが、その日のうちに無くなります😅
ちなみに、うちの浄水器は流さなくて大丈夫なやつです。(念の為2.3秒流してますw)
「住まい」に関する質問
素朴な質問ですみません、 皆さんのお家は『水切りカゴ派』ですか? もしくは『水切りマット派』ですか? 以前にニトリで売っているシンクに取り付けられるタイプのものを使用していましたが、うちのキッチンではあまり…
借家に住んでいる方いらっしゃいますか? 将来の住まいはどうしていく予定ですか? 賃貸一軒家に住んで9年。 アパートから一軒家に住んだので広く、駐車場代もかからないしと住み続けておりました。 最近になり将来の不…
家を契約したときに迷惑電話増えた方いますか? 仲介業者で最初に建売を探し始め、他の不動産で注文住宅を決めたのでその旨を連絡した途端迷惑電話が増え、最初に相談していた不動産で契約しなかったからどこかにわざと…
住まい人気の質問ランキング
コメント