さくらもち
3日以内に飲むようにしてます!!

はじめてのママリ🔰
うちはお茶の消費が早いのであまり気にしてませんでしたが、その日のうちに無くなります😅
ちなみに、うちの浄水器は流さなくて大丈夫なやつです。(念の為2.3秒流してますw)
さくらもち
3日以内に飲むようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
うちはお茶の消費が早いのであまり気にしてませんでしたが、その日のうちに無くなります😅
ちなみに、うちの浄水器は流さなくて大丈夫なやつです。(念の為2.3秒流してますw)
「住まい」に関する質問
最近蒸し暑いですね💦 生後9ヶ月の子どもがいるのですがクーラー27度に設定して、肌着一枚で寝かせているのですが、頭だけ汗でびっしょり…身体は少し冷たいくらいで濡れてもないんですけど頭だけが汗だくです。 まだ部屋…
計画中のお家についてです🏠️ 乾太くん9キロを導入予定なのですが、ガスの浴室乾燥もいると思いますか? 私的には乾太くん+洗面所にアイアンの物干しが良いかなと思っていたのですが、旦那が職場の先輩に浴室乾燥いるぞ〜…
もーー蚊にイライラさせられてます… 薬系は怖いんだけど、あまりにもひどいので 昨日やっと、玄関に「シンカトリ」を置いてみました。 効果はまだ分かりませんが… 昨夜は寝室に蚊が2匹も… 寝室はかなり狭いので、シンカ…
住まい人気の質問ランキング
コメント