さくらもち
3日以内に飲むようにしてます!!

はじめてのママリ🔰
うちはお茶の消費が早いのであまり気にしてませんでしたが、その日のうちに無くなります😅
ちなみに、うちの浄水器は流さなくて大丈夫なやつです。(念の為2.3秒流してますw)
さくらもち
3日以内に飲むようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
うちはお茶の消費が早いのであまり気にしてませんでしたが、その日のうちに無くなります😅
ちなみに、うちの浄水器は流さなくて大丈夫なやつです。(念の為2.3秒流してますw)
「住まい」に関する質問
Gの死骸を玄関外で2日連続みました…😢 家の中にはまだ一回も出てないのですが(対策はしてる方だと思います。) 昨日夕方、家に帰ったら玄関ドアの2メートルぐらい先ででかい黒のG Gがいなくなるスプレーを玄関ドアにし…
いいね!お願いします🤲 予算的に、 ①ローコストメーカーの建売り(戸建て) ②新築マンション のふたつから選ぼうと思ってるのですが 皆さんなら、この2択ならどっちにしますか??
ハウスメーカーの選び方について 住宅展示場巡りしてますが、そこまでの強いこだわりがないため決め手に欠け決めきれません。。 ・耐震性最重視 ・南の方住みのため、断熱性高いところがいい ・平屋 ・メンテナンス費用…
住まい人気の質問ランキング
コメント