※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
住まい

2LDKのアパートに5人家族はダメだなと私は思うのですが、みなさんはどう…

2LDKのアパートに5人家族はダメだなと私は思うのですが、みなさんはどう思いますか🥹

両親と小学生1人中学生1人高校生1人らしいのですが、足音も声もやっぱり響きます…

上の家族が引っ越して来てからこの騒音が本当に嫌で、戸建てを探して今月購入したぐらいドンドン凄いです😂

アパートならしょうがないですかね🫠
私は年内に引っ越すけど、後から入居した人がクレーム言いそうだなーとか考えてしまいます🫠
それくらいうるさいです⚡️

コメント

たこさん

人数に制限がないなら仕方ないと思います。
家庭毎に色々と事情がありますし💦

ちなみに私自身が子供のころ、夫婦+子ども4人で2DKアパートに1年程度住んだことあります。
戸建売却→注文住宅建築中の間だけ仕方なくって感じでした😂

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

私も最初挨拶に来ていただいたときに、家を建て直してるとかそういう理由で引っ越して来たのかと思ってました💧
    それなら期間決まってるしこっちも我慢できたかもしれないなーと思います🥹

• 43分前
ちー

2LDKに5人でなくても、2DKにご夫婦2人でも、相当な話し声や騒音が聞こえてくるパターンはあります。。、。アパートなら仕方ないかな……とは思います。。。

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

アパートなら仕方ないですよね…
    引っ越し準備頑張ります😫

• 42分前
はじめてのママリ🔰mo

かなり手狭な気はしますが、家族構成と騒音は別問題かと思います💦