お出かけ ドイツ村って入園料と駐車場で3000円て書いてあるんですけど、それ払っ… ドイツ村って入園料と駐車場で3000円て書いてあるんですけど、それ払ったらイルミネーションも見られますよね? アトラクションとかは別料金みたいですが、、、 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 車 入園 料金 ママん コメント はじめてのママリ🔰 はい、その料金でイルミネーションみれます! その他のアトラクションは有料です😍 アスレチックが色々あるので 早めに行くのをおすすめします 12月11日 ママん ありがとうございます! やはり早めがいいのですね!県外から行くので子供も3人いるしせっかくなので早めに行ってイルミネーションよりも前はたくさん遊ばせてあげようと思ってました💪 12月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ありがとうございます!
やはり早めがいいのですね!県外から行くので子供も3人いるしせっかくなので早めに行ってイルミネーションよりも前はたくさん遊ばせてあげようと思ってました💪