産婦人科・小児科 藤沢に住んでいて、病院を迷っています。病院を変えた経験のある方、アドバイスをお願いします。 藤沢に住んでいます! 今日初診で吉田クリニックに行きました! いまの段階で病院をまだ決めかねています。 選択肢があった方がいいと思い、無痛をやってる病院で メディカルクリニック湘南か吉田クリニックで迷い、 今回はバスですが近めの吉田さんにしました。 いってみてまた病院悩んできてしまって。。 藤沢市にお住まいで病院変えたかたとかいますか? 何週で変えたとか変えてよかったとかあったら教えて下さい! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 病院 神奈川県 バス 吉田クリニック 藤沢市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 看護師ママさん 私は吉田クリニックから愛児クリニックに変えました😊 無痛で出産しました🎶 病院選びって悩みますよね🙈 自分に合う産科が見つかると良いですね🥰 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!! わたしも吉田さん、悪くはないし何が悪いかはなんとも言えないんですが悩んできました😂 愛児もありますね! 頑張って探します😭 12月12日 はじめてのママリ 吉田と愛児で迷っています。 なぜ愛児に変えたのか教えていただけますか? 2月26日 看護師ママさん 愛児のデメリットは私的にただひとつで待ち時間が長いことです!分娩が入ると院長先生ひとりなので2時間以上待たされることがありました。 今回は上の子もいるし、仕事もしている関係でそんなに待ってられないので辞めました😂 吉田は3人は先生いるので、予約してすぐ呼ばれるのでかなり良かったです!! ただ、診察は大雑把で頭と体のサイズしか教えてもらえなかったです(笑)エコー写真は毎回どこだかわからなかったです!結果的には健康な赤ちゃんが産めたのでまぁ良かったですかね😂 2月26日 はじめてのママリ ご返信遅くなり申し訳ございません。 教えていただきありがとうございます!! 愛児にすることにしました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
わたしも吉田さん、悪くはないし何が悪いかはなんとも言えないんですが悩んできました😂
愛児もありますね!
頑張って探します😭
はじめてのママリ
吉田と愛児で迷っています。
なぜ愛児に変えたのか教えていただけますか?
看護師ママさん
愛児のデメリットは私的にただひとつで待ち時間が長いことです!分娩が入ると院長先生ひとりなので2時間以上待たされることがありました。
今回は上の子もいるし、仕事もしている関係でそんなに待ってられないので辞めました😂
吉田は3人は先生いるので、予約してすぐ呼ばれるのでかなり良かったです!!
ただ、診察は大雑把で頭と体のサイズしか教えてもらえなかったです(笑)エコー写真は毎回どこだかわからなかったです!結果的には健康な赤ちゃんが産めたのでまぁ良かったですかね😂
はじめてのママリ
ご返信遅くなり申し訳ございません。
教えていただきありがとうございます!!
愛児にすることにしました😊