コメント

看護師ママさん
私は吉田クリニックから愛児クリニックに変えました😊
無痛で出産しました🎶
病院選びって悩みますよね🙈
自分に合う産科が見つかると良いですね🥰
看護師ママさん
私は吉田クリニックから愛児クリニックに変えました😊
無痛で出産しました🎶
病院選びって悩みますよね🙈
自分に合う産科が見つかると良いですね🥰
「吉田クリニック」に関する質問
仙台市太白区 小児科についてです。2歳児です。 市立病院 長町病院 どんな感じですか?初診も紹介状なし予約なしで受診可能みたいですが、待ち時間や対応などはどうでしょうか。 いつもはお熱のときは柳生吉田クリニッ…
藤沢市の吉田クリニックで、ここ数年の間に出産した方に質問です! 産む時って、病院からペットボトルの水とストローってもらえましたっけ、、? 4年前出産したときはもらったような気がするのですが、記憶が曖昧で💦
藤沢市の吉田クリニックで出産された方に伺いたいです! 自然分娩で退院時の手出しはどのくらいでしたか?? 最近新しくなったようで、個室が魅力的だなと思っているのですが、その分お高いのかな…と思ってしまいました💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
わたしも吉田さん、悪くはないし何が悪いかはなんとも言えないんですが悩んできました😂
愛児もありますね!
頑張って探します😭
はじめてのママリ
吉田と愛児で迷っています。
なぜ愛児に変えたのか教えていただけますか?
看護師ママさん
愛児のデメリットは私的にただひとつで待ち時間が長いことです!分娩が入ると院長先生ひとりなので2時間以上待たされることがありました。
今回は上の子もいるし、仕事もしている関係でそんなに待ってられないので辞めました😂
吉田は3人は先生いるので、予約してすぐ呼ばれるのでかなり良かったです!!
ただ、診察は大雑把で頭と体のサイズしか教えてもらえなかったです(笑)エコー写真は毎回どこだかわからなかったです!結果的には健康な赤ちゃんが産めたのでまぁ良かったですかね😂
はじめてのママリ
ご返信遅くなり申し訳ございません。
教えていただきありがとうございます!!
愛児にすることにしました😊