産婦人科・小児科 藤沢市の吉田クリニックで、ここ数年の間に出産した方に質問です!産む時… 藤沢市の吉田クリニックで、ここ数年の間に出産した方に質問です! 産む時って、病院からペットボトルの水とストローってもらえましたっけ、、? 4年前出産したときはもらったような気がするのですが、記憶が曖昧で💦 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 出産 吉田クリニック 藤沢市 ストロー 🍋(妊娠35週目, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月31日に吉田クリニックで出産した者です!ストロー付きペットボトル貰えましたよ! 8月8日 🍋 ご出産おめでとうございます✨ もらえるのですね!ありがとうございます! もう一つ聞いてもいいですか? 口コミを見てると、withパパご飯というのが始まったというのがあったのですが、+いくらでできるのでしょうか? もしわかれば教えてください🙇♀ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
ご出産おめでとうございます✨
もらえるのですね!ありがとうございます!
もう一つ聞いてもいいですか?
口コミを見てると、withパパご飯というのが始まったというのがあったのですが、+いくらでできるのでしょうか?
もしわかれば教えてください🙇♀