コメント
みーた
うーーーそれはお辛いですね😭😭
今日は何もやらずに休んでください🙏
お近くなら助けてあげたいくらいです😭😭😭早くよくなりますように🙏
みーた
うーーーそれはお辛いですね😭😭
今日は何もやらずに休んでください🙏
お近くなら助けてあげたいくらいです😭😭😭早くよくなりますように🙏
「運動」に関する質問
ギャン泣きの仕方が異常? 泣き入りひきつけ というものでしょうか? 生後2ヶ月の息子を育てています。 おっぱいがほしいときもそうなのですが 眠いときにもギャン泣きします 私があやすのが下手なのもあると思います…
今の時期、マラソン大会の練習してるんだろうけど。 晴れてもお外で遊ばせてもらえないらしい。 グラウンド整備して白線引いてあるからかな? 運動不足なんだよー!!って昨日話してきて面白かった。 体力有り余ってるみ…
ちょっと気になったので質問です。 男の子です。 発達曲線で、体重だけ下降ぎみで線から外れていっています。 身長は伸びています。 かなりの偏食で11ヶ月になりますが、未だ決まったもの➕ドロドロご飯しか受け付けない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😭
そう言ってもらえるだけで救われます✨早く良くなりたいです😫😫