※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産前に気が紛れる方法はありますか?手芸や裁縫は苦手でパズルしか思い浮かばない。何かアイデアはありますか?

カテゴリーが分からずこちらですいません。
数時間の間だけでも夢中になって暇つぶしできるものって何かありますか?もうすぐ出産の為上の子と初めて離れて実家に預けます。私が今から寂しくてたまらないので少しでも気が紛れる事をして出産に臨みたいです。
指先が不器用で手芸や裁縫は苦手なので自分ではパズルしか思い浮かびません。どなたか知恵を貸してください!

コメント

ガオ

私は入院中Switchであつ森やってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームも飽きちゃいません?私もゲームが好きで携帯ゲームはよくしてるのですが熱中までいかなかて。。。そうなったら息子のことを考えて多分亡霊生活になってしまいそうで😢

• 12月11日
  • ガオ

ガオ

私は結構ハマってやってました😅
    あとは病院で借りたタブレットでドラマも見てましたね(^^)

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

私は漫画を読んだり、完結してるドラマやアニメを観てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漫画!そう言えば最近読んでません!Huluは契約してるのですがずっと前から花男を見たくて。でもHuluだと配信されてないんですよね😭やっぱりレンタルですかね〜。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構見たいのに限って配信されてないですよね😭
    私は花男が配信されてるサブスクを検索して初回だと30日無料のが多いのでそれを利用します!もしかしたらTSUTAYAのサブスクだったらあるかもです!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭今GEOのレンタルDVD見ていたのですが1〜6とファイナルしかないのですがそれで全話見れるのでしょうか?
    TSUTAYAのサブスクも調べてみます!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲオ調べてみたら花男 シーズン1(1〜5)とシーズン2 (1〜6 +番外編) ファイナルってあるみたいです!
    ぜひ😊

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べて下さったのですね。すみません。1から6でTVで放送された全話なのでしょうか。1枚80円ですができれば無料で見たいので今少しTSUTAYAのサブスクに傾いてます(笑)あるかどうかですが。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が気になって調べたので気にしないでください😊
    はい!番外編とファイナルも入れて合計13枚が放送されてた全話です!
    ゲオも月額無料体験あるみたいです👍

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!どちらにしようか迷い出しました(笑)とりあえずすぐ見れるほう契約しちゃおうかと思います😊

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますよね😂
    はい!お力になれてよかったです😊

• 12月11日