コメント
ガオ
私は入院中Switchであつ森やってました😊
はじめてのママリ🔰
私は漫画を読んだり、完結してるドラマやアニメを観てました!
-
はじめてのママリ🔰
漫画!そう言えば最近読んでません!Huluは契約してるのですがずっと前から花男を見たくて。でもHuluだと配信されてないんですよね😭やっぱりレンタルですかね〜。
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
結構見たいのに限って配信されてないですよね😭
私は花男が配信されてるサブスクを検索して初回だと30日無料のが多いのでそれを利用します!もしかしたらTSUTAYAのサブスクだったらあるかもです!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭今GEOのレンタルDVD見ていたのですが1〜6とファイナルしかないのですがそれで全話見れるのでしょうか?
TSUTAYAのサブスクも調べてみます!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ゲオ調べてみたら花男 シーズン1(1〜5)とシーズン2 (1〜6 +番外編) ファイナルってあるみたいです!
ぜひ😊- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さったのですね。すみません。1から6でTVで放送された全話なのでしょうか。1枚80円ですができれば無料で見たいので今少しTSUTAYAのサブスクに傾いてます(笑)あるかどうかですが。
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私が気になって調べたので気にしないでください😊
はい!番外編とファイナルも入れて合計13枚が放送されてた全話です!
ゲオも月額無料体験あるみたいです👍- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どちらにしようか迷い出しました(笑)とりあえずすぐ見れるほう契約しちゃおうかと思います😊
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😂
はい!お力になれてよかったです😊- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ゲームも飽きちゃいません?私もゲームが好きで携帯ゲームはよくしてるのですが熱中までいかなかて。。。そうなったら息子のことを考えて多分亡霊生活になってしまいそうで😢
ガオ
私は結構ハマってやってました😅
あとは病院で借りたタブレットでドラマも見てましたね(^^)