はじめてのママリ🔰
子供は幼稚園でお友達できませんか?

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
幼稚園で、お子さんお友達居ませんか?
子供が仲良くなった子のママと仲良くなる事多いと思います💓

退会ユーザー
私は転勤族なのでママ友作る気なくて多分そっけない方ですが、子供は普通にお友達できて子供経由でママさんからも話しかけられたりするようなりましたよ🙋♀️
お子さん仲良い子はいませんか❓
はじめてのママリ🔰
子供は幼稚園でお友達できませんか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
幼稚園で、お子さんお友達居ませんか?
子供が仲良くなった子のママと仲良くなる事多いと思います💓
退会ユーザー
私は転勤族なのでママ友作る気なくて多分そっけない方ですが、子供は普通にお友達できて子供経由でママさんからも話しかけられたりするようなりましたよ🙋♀️
お子さん仲良い子はいませんか❓
「幼稚園」に関する質問
子供の名前について 第2子妊娠中で、名前を考えています。 11月生まれ予定の女の子です。 紫式部の読んだ歌から 澄 の文字をとり名付けようと思っていますが、皆さんの意見をお聞かせください。 澄架(すみか) バンド名…
今日、ショッピングモールに行って車を降りたら、横の車の後部座席から幼稚園から小学生くらいの子供たちが5人くらいゾロゾロ出てきてびっくりしました。 誰ひとりチャイルドシートやシートベルトすら付けていない様子だ…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について 育休2年の予定ですが、二歳児クラスは空きが少ないと聞いたので、 勝愛幼稚園の4年制保育も検討しているのですが、 働きながらでも入園は可能なのでしょうか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント