はじめてのママリ🔰
子供は幼稚園でお友達できませんか?

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
幼稚園で、お子さんお友達居ませんか?
子供が仲良くなった子のママと仲良くなる事多いと思います💓

退会ユーザー
私は転勤族なのでママ友作る気なくて多分そっけない方ですが、子供は普通にお友達できて子供経由でママさんからも話しかけられたりするようなりましたよ🙋♀️
お子さん仲良い子はいませんか❓
はじめてのママリ🔰
子供は幼稚園でお友達できませんか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
幼稚園で、お子さんお友達居ませんか?
子供が仲良くなった子のママと仲良くなる事多いと思います💓
退会ユーザー
私は転勤族なのでママ友作る気なくて多分そっけない方ですが、子供は普通にお友達できて子供経由でママさんからも話しかけられたりするようなりましたよ🙋♀️
お子さん仲良い子はいませんか❓
「年齢」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
効果あったよーってボディスクラブ教えてください🥹 産後いろいろ試しましたが、妊娠中になんもケアしてなかった影響が強いのか 関節や胸の間、ケツなどがざらつきます😭😭笑 年齢もあるかもですが、、 なにか少しでもざらつ…
すぐ授かる夫婦となかなか授からない夫婦って何が違うんでしょうか?🤔 (YouTubeで妊活中と公表してる某ご夫婦を観てふと疑問に思いまして…。) 戦時中や戦後すぐは栄養が足りずなかなか授からない家庭もあったようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント