※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

腹巻付きのパジャマを使ったことがある方いますか?3ヶ月の娘がいて、朝方お腹が冷えるのでズボンを検討中。他にオススメのものがあれば教えてください。

腹巻付きのパジャマを使ったことある方いますか?
3ヶ月になる娘がいるのですが、肌着➕ロンパースは暑いと思い、長袖のボディスーツ肌着を着せてます。
でも、朝方布団から出てしまって…
お腹ぎ冷えないように、ボディスーツの上にズボンをはかせようと思うのですが、普通のパジャマズボンか腹巻付きのか迷ってます。

他にもオススメのものがあれば是非教えてください!

コメント

Rai

汗などかかなければいいですが、そのまま赤ちゃん用腹巻など売ってますよ(❁´ω`❁)
うちは腹巻を巻いてます!
腹巻なら単体で使えますしいいかなーと!

めいち♡ᐝ

今の時期なら、腹巻き付きパジャマでもいいですし、脇腹あたりにボタンが付いているものでもお腹が出ないのでいいと思います💓
真夏になってくると、それでも暑いので、半袖のロンパースに腹巻きで寝せていました!

ぱん

腹巻単体で売っているのですね!
早速購入してきました(≧∇≦)
明日から使おうと思います。
ありがとうございます!!

ぱん

夏は半袖のロンパースに腹巻き!
それならお布団から出ても安心だし、布団被ってても暑くないですね!
うちもそうします。
貴重なアドバイスありがとうございます!!