妊娠・出産 便秘でお腹が張り、便が出ない状況です。ヨーグルトやヤクルトを摂取していますが、便通が改善されません。何か他に良い方法はありますか? 切迫気味で自宅安静中です。 マグミットを飲んでいるのですが、自宅安静と言われてから動かなくなったからか便が出ません😭😭😭 何か良い方法はありますでしょうか…?😭 ヨーグルトを食べたり、ヤクルトやミルミルを飲んだりなど便秘に良さそうなことはしています💦 便秘のせいか、お腹も張りやすくて… 早く出てほしいです😢💔 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 ヨーグルト 自宅安静 pippiちゃん(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫で動かないと便出ないですよね💦私もそうでした… 朝晩に白湯を飲むようになってから出ること増えました! あとは水分を2リットルはとってました! 12月11日 pippiちゃん 白湯が良いんですね! 早速作って飲んでみます✨ ありがとうございます😊 切迫で便は出ないのに、体重増やさないでねと言われてお手上げです/(^o^)\ 12月11日 退会ユーザー 私も24週から切迫で体重管理のこと言われて、いやどうしたらいいん!?って感じでした😔 動けないの本当に辛いですよね… 白湯で効果ありますように😢💗 12月11日 pippiちゃん ですよね(´-д-`) 無謀ですよね…動かないでと言われるのに体重増やさないでって😱 早速飲んだらまさかの出ました😍 ありがとうございます✨✨ 12月11日 退会ユーザー えー♡よかったです🥺💗💗 出産までお互い頑張りましょうね❣️ 12月11日 pippiちゃん ありがとうございました😊 朝も飲んで、継続します(*^^*) 出産まで頑張りましょう💕 🐬✨さんは後少しですね👶🏻❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippiちゃん
白湯が良いんですね!
早速作って飲んでみます✨
ありがとうございます😊
切迫で便は出ないのに、体重増やさないでねと言われてお手上げです/(^o^)\
退会ユーザー
私も24週から切迫で体重管理のこと言われて、いやどうしたらいいん!?って感じでした😔
動けないの本当に辛いですよね…
白湯で効果ありますように😢💗
pippiちゃん
ですよね(´-д-`)
無謀ですよね…動かないでと言われるのに体重増やさないでって😱
早速飲んだらまさかの出ました😍
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
えー♡よかったです🥺💗💗
出産までお互い頑張りましょうね❣️
pippiちゃん
ありがとうございました😊
朝も飲んで、継続します(*^^*)
出産まで頑張りましょう💕
🐬✨さんは後少しですね👶🏻❤️