※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

35歳でhoneysや、しまむらなどの服を着てるママ友がいたら引きますか?😅

35歳でhoneysや、しまむらなどの服を着てるママ友がいたら引きますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう所で質問すると色んな価値観をお持ちの方がいるので賛否あるのでしょうが着てる方は沢山いると思いますよ。
私は引かないです。

はるな

ぱっと見ただけではどこの服かなんて分からないし、そうだと分かっても引きません。
どこの服かよりも、服装によっては引くかもしれませんが😅

はじめてのママリ🔰

全然引きません👍👍👍

KT

引きませんよ🙌なんなら私34ですけどHoneysもしまむらも着てます🙂

猫ミーム

むしろしまむら良く買って来てます😅😅

はじめてのママリ🔰

ハニーズって昔より
大人っぽい服が増えましたよね
最近買ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
全然ありです👌

同じメーカーでも、デザインや色でも全然違うし、気にしないです!

はじめてのママリ🔰

引きません!
私は33歳でGUユーザーですが、憧れの先輩ママさん(おそらく30代後半)の服がほとんどGUな事に最近気づいて、プチプラでこんな素敵ママさんになれるんだ!と嬉しくなりました☺️

31ですが、ハニーズやしまむら行きますよ✨

ハニーズって私が中学生くらいの頃に買うイメージでしたが、今はだいぶ大人っぽいものやしんぷるなものもありますし、しまむらも最近はおしゃれですよね!