その他の疑問 4才から5才くらいのお子さん、チャイルドシートどんなのつかってますか?… 4才から5才くらいのお子さん、チャイルドシートどんなのつかってますか?よかったら写真付で教えて下さい。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 チャイルドシート 写真 4ママ(4歳11ヶ月) コメント ガオ これ使ってます(^^) 12月11日 4ママ 使用感どうですか? 5才だと小さく感じるとかないですか?何才まで使えそうでしょうか? 12月11日 ガオ 特に小さくは感じないですね🤔 ヘッドも上にあがるのでまだまだ使えそうです(^^) 背もたれが窮屈になれば座面だけで使おうと思ってます(^^) 12月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
使用感どうですか?
5才だと小さく感じるとかないですか?何才まで使えそうでしょうか?
ガオ
特に小さくは感じないですね🤔
ヘッドも上にあがるのでまだまだ使えそうです(^^)
背もたれが窮屈になれば座面だけで使おうと思ってます(^^)