はじめてのママリ🔰
今買う服ってセパレートじゃないですよね?どうせ長く着ないですし私なら70買います☺️

さとぽよ。
うちの娘も身長高めですが2ヶ月には80着てました☺️
70は5ヶ月にはアウトでした😊
冬までなら70でも良さそうですが春まで着れる素材なら80でもいいかもしれないです✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今季使用なら70で通年なら80買おうと思います🙏
はじめてのママリ🔰
今買う服ってセパレートじゃないですよね?どうせ長く着ないですし私なら70買います☺️
さとぽよ。
うちの娘も身長高めですが2ヶ月には80着てました☺️
70は5ヶ月にはアウトでした😊
冬までなら70でも良さそうですが春まで着れる素材なら80でもいいかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今季使用なら70で通年なら80買おうと思います🙏
「生後2ヶ月」に関する質問
3歳の子供が胃腸炎になりました。 今日の夕方から何度も嘔吐があり 夜間受診をしてエコーを見てもらい 胃腸炎だと言われました。 今病院で点滴中です。 まだ下痢はありません。 これからどのような経過で良くなってい…
ちょっと気になったので相談させてください。 もうすぐ生後2ヶ月の子どもがいます。 たまに口をモグモグ?パクパク? させていることがあります。 このような様子はミルクを飲んで しばらく経ってからにはなるのですが、…
パンパーステープSのオムツ、安売りしているので、74枚入りを2パック買うか4パック買うか悩んでます!! 生後2ヶ月18日目の女の子です。 体重は今5キロちょうどくらいです。 4パックいけますかね?家の在庫はほぼありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント