ファッション・コスメ こちらのピアスは昼間の結婚式にしていったら失礼ですか?今時ピアスなん… こちらのピアスは昼間の結婚式にしていったら 失礼ですか? 今時ピアスなんてみんな多種多様で マナーとか気にする方いませんよ〜と 店員さんに言われましたが... 結婚式自体久しぶりすぎて忘れました。。 ちなみに服が ネイビーでレースすらない ほんっとにシンプルなものです。 なのでアクセサリーでどうにかしないと。 と思っています。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 結婚式 体 服 アクセサリー みいひ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はアリだと思いますよ☺️ 12月11日 なんなん 私だったらつけないです! でも他の人がつけてても何も思いません😅 パール系のもので華やかな物もありそうですけどね🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント