サプリ・健康 歯科矯正の保定を歯の裏側にワイヤー(フィックスタイプ)してる方、ま… 歯科矯正の保定を歯の裏側にワイヤー(フィックスタイプ)してる方、またはしてた方いませんか? 産後歯科矯正したいのですが後戻りしたくなくてこのタイプの保定をしたいです😊 ですが気づかないうちに剥がれていたとかあったら不安なのでそういうことがなかったか、後戻りはないか、保定を何年つけているかなど知りたいです✨✨ 教えてください☺ 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 スタイ 産後 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント