※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
子育て・グッズ

アンパンマンブロックラボの新しいブロックワゴンを持っています。追加購入を考えているが、どのシリーズが合うか悩んでいます。1.5歳と3歳向けは違うのでしょうか?デュプロは1.5歳からでも使えますか?

アンパンマンブロックラボ持ってる方〜!!

はじめてのブロックワゴンを持っています

追加で買いたいのですが、アンパンマンのシリーズであれば、どれもはまるのでしょうか??

ブロックラボのスイング?のガチャガチャをやったことがあるのですが、うちのにはハマりませんでした、、

1.5歳からのと、3歳からのは別物でしょうか?

1.5歳からのはデュプロとはまりますか?

コメント

すずちゃ☆

家は初めてのブロックバケツL(1.5才~)を持っていて、初めてのブロックワゴン(1.5才~)を買い足しましたが、この2箱は合ってました🤩
両方1.5歳からだったかな?
ブロックラボの人形のガチャガチャはやりましたが、そちらも普通に入りました。
他は持ってないので分かりません😨

• じゅんぴ

じゅんぴ

コメントありがとうございます!
    おそらく同じものを持ってますよね!赤いワゴンのですよね?
    入るガチャガチャあるんですね〜😭
    何個も持ってますがまったく入りません😓
    3歳〜の方と2種類あるんですかね😂

• 12月11日
  • すずちゃ☆

すずちゃ☆

写真を見た感じでは、3歳からのは普通のブロックだけではなく、滑り台とかオプションがつく物が多いのかな?って印象ですけどね😅
    そう言えば、ガチャガチャではないですが、食玩タイプの箱で売ってる物もはまりました!
    そちらはブロックの縦が1/2ぐらいの薄型で、これは1歳はダメなサイズなのかな?と思いました🤔

• 12月11日