5歳、よだれがでるお子さんいますか?よだれがたれるというより、下唇の…
5歳、よだれがでるお子さんいますか?よだれがたれるというより、下唇の下によくよだれがたまっている感じです。
- まつ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口を開けるくせがありませんか?
5歳、よだれがでるお子さんいますか?よだれがたれるというより、下唇の下によくよだれがたまっている感じです。
はじめてのママリ🔰
口を開けるくせがありませんか?
「5歳」に関する質問
ママっ子の時の悩みです😭 5歳の娘がママっ子です。 普段の保育園の送り迎えは基本ママで、 休日も家族3人で過ごすか、ママと過ごすことが多く パパと2人という時間は結構レアです。 ここ数日、パパの仕事の時間の関係で…
沖縄に旅行を考えております。 ホテルにお詳しい方、教えてください😢 ・10/30〜11/3の4泊5日 ・広島↔︎沖縄(那覇 ) ・大人2人、7歳と5歳の計4人 ・ホテルはルネサンスリゾート、朝食付 ↑上記のみで45-50万は高すぎますか…
ディズニーに行こうとしています 前回行った時に疲れたのか 今度秋ごろにディズニー行くよ!って伝えると 嫌だ!!行きたくない!お家がいい!! と言われました(5歳です) 帰省などで外泊も多いですし 前回ディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
口はあいてます。でも以前から口はあいてるけどよだれが気になったのは最近で、、、
はじめてのママリ🔰
最近よだれが目立つということですか?
コミュニケーションとかは大丈夫ですか?
まつ
コミュニケーションとは?
はじめてのママリ🔰
よだれ以外で成長で気になることはないですか?
はじめてのママリ🔰
たれてるわけじゃないんですよな?
まつ
よだれと関係する成長はどのようなことですか?