子育て・グッズ 冷蔵庫の野菜室、冷凍庫を子どもが開けるので参っています😭開けないよう… 冷蔵庫の野菜室、冷凍庫を子どもが開けるので参っています😭 開けないようにどんな工夫をされていますか? 写真もありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 夫 写真 冷凍 野菜 冷蔵庫 ブリオッシュ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 分かります!私の冷蔵庫は腰位置までの高さしかないものなので毎日しょっちゅう子供が冷蔵庫開けます。・°°・(>_<)・°°・。 10月19日 ブリオッシュ 毎日の事なので困りますよね!! 家に居ると常にだらだら食べてるみたいになってます💦 アイスとか買えなくなりました!笑 10月19日 退会ユーザー そうですそうです!。・°°・(>_<)・°°・。 1日中何かしら食べてる⤵︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリオッシュ
毎日の事なので困りますよね!!
家に居ると常にだらだら食べてるみたいになってます💦
アイスとか買えなくなりました!笑
退会ユーザー
そうですそうです!。・°°・(>_<)・°°・。
1日中何かしら食べてる⤵︎