産婦人科・小児科 大阪府立病院の産婦人科の口コミ 大阪府立病院の産婦人科の口コミ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 口コミ 病院 産婦人科 大阪府 リヴ(8歳) コメント 2児ママ 大阪府立急性期センターの 事ですか? 10月19日 リヴ はい(*^o^*) 宜しくお願いします(^o^) 10月20日 2児ママ リヴ お返事遅くなりました(´>ω<`) そこで出産予定なのですか?? 私は、二人目妊娠の時早い段階で切迫早産になった為、今産まれて対応できるところが近所ではここだった為、こちらに途中から転院してからの利用でした。 私の担当になった先生は女医さんですごく優しい方だったので安心して通えました🎵 ただ、やはり予約していても待ち時間がすごくあるので その点は大変でした^^; 切迫だった為あまり動いたらダメな状態での通院だと負担はありますし、総合病院だと色んな検査で色んな科に移動しないといけない為、移動も大変で それはちょっとキツかったです(^_^;) でも、設備等は整ってますし 産む事に関しての不安はなかったです🎵 助産師さんたちも皆さんすごく 優しい方ばかりでしたし🎵 10月21日 リヴ 有り難うございました 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リヴ
はい(*^o^*)
宜しくお願いします(^o^)
2児ママ
リヴ
お返事遅くなりました(´>ω<`)
そこで出産予定なのですか??
私は、二人目妊娠の時早い段階で切迫早産になった為、今産まれて対応できるところが近所ではここだった為、こちらに途中から転院してからの利用でした。
私の担当になった先生は女医さんですごく優しい方だったので安心して通えました🎵
ただ、やはり予約していても待ち時間がすごくあるので
その点は大変でした^^;
切迫だった為あまり動いたらダメな状態での通院だと負担はありますし、総合病院だと色んな検査で色んな科に移動しないといけない為、移動も大変で
それはちょっとキツかったです(^_^;)
でも、設備等は整ってますし
産む事に関しての不安はなかったです🎵
助産師さんたちも皆さんすごく
優しい方ばかりでしたし🎵
リヴ
有り難うございました