コメント

2児ママ
大阪府立急性期センターの
事ですか?
2児ママ
大阪府立急性期センターの
事ですか?
「病院」に関する質問
おへそから10センチくらい左斜め下らへんが月1くらいで痛むんですがこの辺は小腸?大腸?あるところですよね? 同じようなところ痛くなったことある方いますか? もし病院に行くとなったら内科でいいんでしょうか? (子…
もうすぐ初めての予防接種なのですが、 副作用で熱が出た場合どう対処すれば良いですか? 病院に連れて行ったほういいですか? 冷えピタなど冷やした方いいですか? 水分補給は水や麦茶ですか? 授乳やミルクの場合は回…
ちょっとしたことでバカみたいに大泣きするのってなんかの発達障害とかですか? 全く怪我はしておらずちょっと転んだだけで大泣き お股がちょっと痒いだけで大泣き いつもと違う病院に行っただけで大泣き 約束守れずいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リヴ
はい(*^o^*)
宜しくお願いします(^o^)
2児ママ
リヴ
お返事遅くなりました(´>ω<`)
そこで出産予定なのですか??
私は、二人目妊娠の時早い段階で切迫早産になった為、今産まれて対応できるところが近所ではここだった為、こちらに途中から転院してからの利用でした。
私の担当になった先生は女医さんですごく優しい方だったので安心して通えました🎵
ただ、やはり予約していても待ち時間がすごくあるので
その点は大変でした^^;
切迫だった為あまり動いたらダメな状態での通院だと負担はありますし、総合病院だと色んな検査で色んな科に移動しないといけない為、移動も大変で
それはちょっとキツかったです(^_^;)
でも、設備等は整ってますし
産む事に関しての不安はなかったです🎵
助産師さんたちも皆さんすごく
優しい方ばかりでしたし🎵
リヴ
有り難うございました