コメント
2児ママ
大阪府立急性期センターの
事ですか?
2児ママ
大阪府立急性期センターの
事ですか?
「病院」に関する質問
出産に対して、夫との温度差やモヤモヤ感じたりしますか? 普段家事をしてくれたり、体調気遣ってくれたり、夫も我が子が生まれるのを楽しみにしてくれてるのは感じるんですが。。 たまひよや病院の冊子を読んでおいてね…
子供の鼻水は病院で薬もらった方が治り早いですか?鼻吸いさえしてればそんなに変わりませんか? 自宅保育ですが遊び場にはよく行くからか鼻水が絶えません。鼻水出なくなったと思った数日後にまた青っ鼻から始まりまし…
上の子がが金曜夜から微熱、土曜の昼にからインフルエンザ陽性となりました。 下の子も何度も体温測っていますが、月曜日から平熱だったり37.0℃〜37.7℃あたりの熱があるようなないような感じです💦 元々鼻風邪気味だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リヴ
はい(*^o^*)
宜しくお願いします(^o^)
2児ママ
リヴ
お返事遅くなりました(´>ω<`)
そこで出産予定なのですか??
私は、二人目妊娠の時早い段階で切迫早産になった為、今産まれて対応できるところが近所ではここだった為、こちらに途中から転院してからの利用でした。
私の担当になった先生は女医さんですごく優しい方だったので安心して通えました🎵
ただ、やはり予約していても待ち時間がすごくあるので
その点は大変でした^^;
切迫だった為あまり動いたらダメな状態での通院だと負担はありますし、総合病院だと色んな検査で色んな科に移動しないといけない為、移動も大変で
それはちょっとキツかったです(^_^;)
でも、設備等は整ってますし
産む事に関しての不安はなかったです🎵
助産師さんたちも皆さんすごく
優しい方ばかりでしたし🎵
リヴ
有り難うございました