コメント
2児ママ
大阪府立急性期センターの
事ですか?
2児ママ
大阪府立急性期センターの
事ですか?
「産婦人科」に関する質問
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
通っていた婦人科が13週までしか診てもらえず 16週の検診の際紹介状を持って出産予定の産婦人科に 転院したのですが妊婦助成券を適用して 自費で10500円でした。 転院したのでこれだけかかるのでしょうか。
ヒロクリニックのNIPTを提携施設の病院で受けた方いますか? ヒロクリニックのNIPTを受けようと思っているのですが、田舎のため住んでいる県にはなく提携施設の病院はありました。 その病院は産婦人科とかではないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
リヴ
お返事遅くなりました(´>ω<`)
そこで出産予定なのですか??
私は、二人目妊娠の時早い段階で切迫早産になった為、今産まれて対応できるところが近所ではここだった為、こちらに途中から転院してからの利用でした。
私の担当になった先生は女医さんですごく優しい方だったので安心して通えました🎵
ただ、やはり予約していても待ち時間がすごくあるので
その点は大変でした^^;
切迫だった為あまり動いたらダメな状態での通院だと負担はありますし、総合病院だと色んな検査で色んな科に移動しないといけない為、移動も大変で
それはちょっとキツかったです(^_^;)
でも、設備等は整ってますし
産む事に関しての不安はなかったです🎵
助産師さんたちも皆さんすごく
優しい方ばかりでしたし🎵
リヴ
はい(*^o^*)
宜しくお願いします(^o^)
リヴ
有り難うございました