※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四人のママ
ココロ・悩み

完母で薬が飲めず、病院に行けず。関節痛で39度の熱。実家に帰りたいが子供がいる。心が折れそう。

上の子の嘔吐下痢が自分にうつり、完母だから薬も飲めず。。。そもそも新生児連れては病院へ行けず。関節痛すぎて熱測ったら39ど。心が折れる。
実家に帰りたいけど、上の子達が居るから無理だし。泣けてくる。

コメント

こゆち

嘔吐下痢きついですよね(´;ω;`)
4人目産んで一時してなりました😭
子供全員嘔吐下痢で
私も移って地獄絵図でした!(笑)

• 四人のママ

四人のママ

ほんとに地獄です~💦💦感染力強すぎてビックリしてます😢

• 10月19日
野口さんさん

同じです。
上の子、私とうつり新生児にうつさないように
毎日必死です。

里帰り無しの手伝い無しなので
病院も行けずです。

今週二週間検診があるので主人に
休みを取ってもらって全員病院に行くつもりです。

二人でこんなに辛いのに四人となると(´・・`)
毎日お疲れ様です。

• 四人のママ

四人のママ

ありがとうございます😢もらわないように、必死で手洗いなどしてましたが、生後20日の娘以外、全滅しました😱水分が足りなくて乳腺炎になってしまいました。
    野口さんさんは大丈夫ですか?
    お互い辛いですね😢早く良くなりますように!!!
    頑張りましょう😢

• 10月19日
ぴいチャン

うちも今家族全員風邪です´_`
今息子が私しかダメで、他の人に預けるとぎゃん泣き…なので、誰にも頼めずです。
ゆっくり寝たい!!
薬のみたい!!
病院いきたい…けど病院に子ども連れてって病気もらうの怖い((((;゜Д゜)))

母親は我慢我慢ですよね…

でも、ママが倒れたら家族全員倒れちゃいますよ~
ママさんの家に来て貰って、子ども見ててもらう…とかダメなんでしょうか??

• 四人のママ

四人のママ

一番下に返信してしまいました💦💦

• 10月19日
ことり

お疲れ様です(・_・;大丈夫ですか?

完母でも解熱剤とか飲めますよ!熱だけでも下がれば少しは楽になれるかと💦

旦那さんに仕事終わったらみてもらって夜間病院受診しては⁉️

• 四人のママ

四人のママ

ありがとうございます!解熱剤、薬局で買ってきてもらおうと思います😢熱だけでも下がってくれたら、乗りきれます😂

• 10月19日
四人のママ

うちも、娘以外は全員なってしまって、実母は手伝いに来てあげるよ~!!って声かけてくれてるんですがうつすのが怖くて頼めずに居ます😥
実家には101才のおばーちゃんが居るので、うつしたら命に関わる😱ってリアルに思うので😥
ゆっくり寝たい~休みたい~!!薬ガッツリ飲んで楽になりたい!!!ですね😂