退会ユーザー
わかります。
助産師さんはお仕事で見慣れてますけど、こっちは夫以外の人ににパイを見せたことないから緊張するし恥ずかしいしって感じです💦

かのん
わかります💦
助産師さんもですし、実母や姉にもお風呂とかで見られるの嫌です💦
退会ユーザー
わかります。
助産師さんはお仕事で見慣れてますけど、こっちは夫以外の人ににパイを見せたことないから緊張するし恥ずかしいしって感じです💦
かのん
わかります💦
助産師さんもですし、実母や姉にもお風呂とかで見られるの嫌です💦
「助産師」に関する質問
前駆陣痛とはどんな痛みですか? 上の子の時、破水から始まり、しばらくして耐えられない痛みになった時には助産師から「それ本陣痛だよ!もう少し!」って言われたのを覚えています。 なので前駆陣痛というのがどういう…
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
今回初めて旦那さんに立ち合い出産をしてもらう予定なのですが、 妊娠期間の無神経な発言等、 いらいらの蓄積があるので、 かなりの暴言を吐いてしまう気がします。 前回の出産のときはコロナ禍で立ち合いできず😅 1人耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント