コメント

けいな
その症状もPMSの一種だと思うのですが、私は産後生理が再開して月の半分生活すらままならない状態だったのでピル処方してもらいました🥺
飲み始めて1ヶ月ですが、酷すぎるPMSは軽減されました。
けいな
その症状もPMSの一種だと思うのですが、私は産後生理が再開して月の半分生活すらままならない状態だったのでピル処方してもらいました🥺
飲み始めて1ヶ月ですが、酷すぎるPMSは軽減されました。
「ココロ・悩み」に関する質問
多忙で心が壊れた経験がある方いらっしゃいますか? 今、上の子の療育、就学相談、幼稚園、習い事と下の子のプレ、保育園、私のパートで毎日休みなし、スレスレの綱渡り状態のスケジュールで、家の中もぐちゃぐちゃです😭…
小学生のお子さんいるかた 周りの子たちみてて 親子って性格や雰囲気似てますか?💦 例えばその子みたあとに、あとでそのママみたら あー納得!ってなりますか?(笑) 私はコミュ障で人間苦手だし、静かなタイプで運動…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます😭私も、2人目の産後からおかしくなりました💦
ピルって、生理不順の方とかが飲むイメージだったのですが、そういう方法もあるんでふね👀ちょっと調べてみます!!
けいな
ゆあさんのおっしゃる通り生理不順でしかピルを処方してないクリニックもあるので、クリニック自体調べた方が良いです💦
私は1人目の産後、下調べせず生理不順でしかピルを処方しないクリニックへ行ってしまい、半年間漢方を飲み続けましたが改善せず…
なんだかんだで2人目の妊娠、出産。それから生理が再開したら1人目の産後よりひどいPMSに悩まされたので、1クール目ですぐクリニック調べて2クール目の生理中からピル飲み始めました😣
子供を妊娠出産するにあたって、自分の身体や体質まで変わってしまうのには驚きますよね😣💦