コメント
けいな
その症状もPMSの一種だと思うのですが、私は産後生理が再開して月の半分生活すらままならない状態だったのでピル処方してもらいました🥺
飲み始めて1ヶ月ですが、酷すぎるPMSは軽減されました。
けいな
その症状もPMSの一種だと思うのですが、私は産後生理が再開して月の半分生活すらままならない状態だったのでピル処方してもらいました🥺
飲み始めて1ヶ月ですが、酷すぎるPMSは軽減されました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月で小学生になる息子なのですが絵が下手という問題以前に描けません💦 先日地区の集まりがあり絵を描く時間があって自由な絵だったんですが同じクラスの子がみんな風景画とか人の絵とかすごい上手に描いていてうちの子…
0歳より1歳の育児の方がしんどい。 全然昼寝してくれないし、1人時間も全然取れない。 周りとの成長の差が開き始めて比べてしまって辛い。 数歩しか歩かない(4ヶ月以上)、手づかみ食べしない、コップ飲みしない、ス…
とても長文ですが聞いてください😢 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 そしてすごく抜けているところがあります。 たとえばレジの前で財布を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます😭私も、2人目の産後からおかしくなりました💦
ピルって、生理不順の方とかが飲むイメージだったのですが、そういう方法もあるんでふね👀ちょっと調べてみます!!
けいな
ゆあさんのおっしゃる通り生理不順でしかピルを処方してないクリニックもあるので、クリニック自体調べた方が良いです💦
私は1人目の産後、下調べせず生理不順でしかピルを処方しないクリニックへ行ってしまい、半年間漢方を飲み続けましたが改善せず…
なんだかんだで2人目の妊娠、出産。それから生理が再開したら1人目の産後よりひどいPMSに悩まされたので、1クール目ですぐクリニック調べて2クール目の生理中からピル飲み始めました😣
子供を妊娠出産するにあたって、自分の身体や体質まで変わってしまうのには驚きますよね😣💦