雑談・つぶやき 生理来なくて産婦人科に行ったら2週間ぐらいで来るね〜って言われたんで… 生理来なくて産婦人科に行ったら2週間ぐらいで来るね〜って言われたんですけど、 次来なかったら妊娠検査してみるか〜って言われたんですけど、 え、生理来る!って言ってるのに妊娠してる可能性あるんですか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠検査 ちゃま(6歳) コメント ままりん ちょうど排卵しそうなときに病院行って、生理くるなら2週間後くらいってことじゃないですかね!? 病院行った前後あたりに仲よししてたら妊娠してる可能性もありますよ(^^) 12月11日 ちゃま この前の検査ではまだ妊娠してるか分かんなかったってことですか? 12月6日の時に、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
この前の検査ではまだ妊娠してるか分かんなかったってことですか?
12月6日の時に、、