雑談・つぶやき 💩のトイトレうまく進まない…どうしたら良いんだ 💩のトイトレうまく進まない…どうしたら良いんだ 最終更新:1時間前 お気に入り トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うんちの時泣きますか?😭 2時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 強行突破でトイレに座らせても ダメそうですか🥲? うちは2歳0ヶ月の末っ子 最近トイトレ完了しましたが 強行突破で💩連れてってました😂 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 我慢して便秘になっても いけないですもんね😭 うんちのトイレ克服はなかなか 難しいですよね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 泣かないです!うんちでるって教えてくれるんですけど、パンツ脱いでするのが嫌みたいで…😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 強行しようとしたら、逃げて💩我慢しちゃうんです😭 保育園でもオムツの時から、💩あまりしない子だったので、集中しないと出ないみたいなんです…😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 難しいです😰コメントして頂いてありがとうございます! 1時間前
ゆゆ三姉妹ママ♡
強行突破でトイレに座らせても
ダメそうですか🥲?
うちは2歳0ヶ月の末っ子
最近トイトレ完了しましたが
強行突破で💩連れてってました😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
我慢して便秘になっても
いけないですもんね😭
うんちのトイレ克服はなかなか
難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
泣かないです!うんちでるって教えてくれるんですけど、パンツ脱いでするのが嫌みたいで…😭
はじめてのママリ🔰
強行しようとしたら、逃げて💩我慢しちゃうんです😭
保育園でもオムツの時から、💩あまりしない子だったので、集中しないと出ないみたいなんです…😭
はじめてのママリ🔰
難しいです😰コメントして頂いてありがとうございます!