雑談・つぶやき 郵便局まで歩いて12分くらい(往復で30分以内)6歳4歳お留守番してくれ… 郵便局まで歩いて12分くらい(往復で30分以内) 6歳4歳お留守番してくれたらなぁ…って思うけど 怖いし、やっちゃいけないんだろうから出来なくて困った😅 連れて行けばいいんだけど みんなの準備して、道中喧嘩されたりしながら行くより 1人でさっと支度して、用事を済まして ダッシュで帰宅したい💨(笑) 最終更新:20分前 お気に入り 1 4歳 郵便局 喧嘩 6歳 ママリ コメント スプリング 迷いますよね😢 帰宅後、保育園に忘れ物して、どうしても取りに行きたくて、往復40分くらい連れて行きました…(大人の足なら20分) 47分前 ママリ 大変でしたね🥺💦 自分1人でさっと行く時より倍時間かかるのわかります😭💦小学生くらいからだったら良いのかなぁ〜と迷います😭 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変でしたね🥺💦
自分1人でさっと行く時より倍時間かかるのわかります😭💦小学生くらいからだったら良いのかなぁ〜と迷います😭