ココロ・悩み 大至急アドバイスください!先程スーパーで買い物していてカートにも乗ら… 大至急アドバイスください!! 先程スーパーで買い物していて カートにも乗らない歩かない抱っこも嫌と いう状況になり私も腕が限界だったら為一旦 抱っこからおろしました。すると 泣きながら床にねころび 気づいたらや床を舐めていました。 すぐに水で口を洗い、飲み物を飲ませました。 他にしたほうがいいことありますか?? 細菌やウイルスが怖いです。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 飲み物 買い物 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント まいちゃん☆ 菌を体に取り入れることで、 風邪や病気になりにくくなりますよ😊 口を洗って飲み物を飲ませたら十分だと思います🙆 12月11日 ママリ アドバイスありがとうございます😢 めちゃくちゃ心配で考えてばっかり だったので安心しました😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます😢
めちゃくちゃ心配で考えてばっかり
だったので安心しました😢