コメント
ままりん
あまりうんちが着かないんじゃなくて、ゆーっくり出し入れすることで刺激を与えてうんちを下の方まで下ろしてくるんですよ😊!
大人用の綿棒で2センチくらい入れましたか??
ままりん
あまりうんちが着かないんじゃなくて、ゆーっくり出し入れすることで刺激を与えてうんちを下の方まで下ろしてくるんですよ😊!
大人用の綿棒で2センチくらい入れましたか??
「うんち」に関する質問
子どもが可愛くて毎日心配性が加速して毎日苦しいです。 大丈夫だったエピソードだけ聞かせてください😭 例えば、砂舐めたけど元気!とか うんち口に入れちゃったけど大丈夫だったとか😂
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
YouTubeとかで調べたらやり方出てきますよ!!
先から2センチ(綿棒の部分もう一個分くらい)をペンで印付けておくとわかりやすいです!!
はじめてのままり
あ、そうなんですね!
綿部分しか入れてませんでした!
もう1回やってみます!