妊娠・出産 生理予定日2日目で、気持ち悪さや生理痛っぽい症状があります。おりものに血液っぽい赤さがあり、モヤモヤしています。同じ経験の方いますか? 自分の質問にさらに質問かいてしまいましたw 改めて… 今日生理予定日2日目です来そうです来ないような 気持ち悪い感じです… 生理痛っぽい腰の重みと痛みがあります。お腹も少し痛みます 昨日今日とおりものっぽいの出ていて、血液🩸っぽい赤さがありました。でも匂いは生理の匂いではないです… どっちかな…😒😒 モヤモヤしてます… おんなじ方いますか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り おりもの 生理予定日 息子love(妊娠23週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は生理予定日前なのですがなんか生理前のお腹の痛みと違って胃もすごいムカムカしててフライングしちゃいました😇 12月11日 息子love フライングして陽性出ましたか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 くっきり陽性でました😶 12月11日 息子love すごい!!はやいですね^^ 数日前からつわり症状て吐き気があったんですよね… やってみようかな??笑 旦那さんにはすぐに伝えましたか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 上二人の時もわりと早い段階で陽性でました🧐 一応今日伝えてました! ほんとダメな時間に入ると起き上がってるのもキツくて🥲 確定ではないけど陽性だったから今度受診してみる〜くらいで😂 12月11日 息子love そーなんですね!次男の時は早くて病院行ったらつわりで気持ち悪いのは気のせいだと言われたのがトラウマなんですよね…ま、その病院はそれ以降行ってませんが!笑 次男の時も今頃妊娠発覚でした!笑 ありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
フライングして陽性出ましたか??
はじめてのママリ🔰
くっきり陽性でました😶
息子love
すごい!!はやいですね^^
数日前からつわり症状て吐き気があったんですよね…
やってみようかな??笑
旦那さんにはすぐに伝えましたか??
はじめてのママリ🔰
上二人の時もわりと早い段階で陽性でました🧐
一応今日伝えてました!
ほんとダメな時間に入ると起き上がってるのもキツくて🥲
確定ではないけど陽性だったから今度受診してみる〜くらいで😂
息子love
そーなんですね!次男の時は早くて病院行ったらつわりで気持ち悪いのは気のせいだと言われたのがトラウマなんですよね…ま、その病院はそれ以降行ってませんが!笑
次男の時も今頃妊娠発覚でした!笑
ありがとうございました😊