食パン🍞
熱があると呼吸が早くなるからだと思います。しかも40度近くの熱があったら余計だと思います…大丈夫でしたか?私も過呼吸になりやすい体質?なので熱の時なったことあります💦しんどいですよね…
食パン🍞
熱があると呼吸が早くなるからだと思います。しかも40度近くの熱があったら余計だと思います…大丈夫でしたか?私も過呼吸になりやすい体質?なので熱の時なったことあります💦しんどいですよね…
「体」に関する質問
生後1週間の新生児ですが、どのくらい泣いたら構いますか? ちょっとでも えーんって聞こえたらとりあえずオムツとか一通り確認してたのですが、親に 少しくらい泣かせないと体力つかないよ と言われました。 確かに、…
家族旅行に来ていましたが、宿に着いてから 子どもが急に嘔吐。 3.4回吐いてしまい夫とも相談して 夕食を食べずそのまま帰宅することにしました。 宿の掛布団や浴衣を吐物で汚してしまいすぐに 拭き取ったり水で洗い流し…
学童って定員何人中何人くらいいますか?🤔✨ 今日学童の説明会があったのですが、10人くらいしか来ていなくて予想より少な過ぎてびっくりしました😂💦新一年生が60人程で2クラスだけなので全体が少ないとゆうのはあるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント