サプリ・健康 過呼吸で手足の痺れと段々身体が締め付けられて死ぬんじゃないかと思う… 過呼吸で手足の痺れと段々身体が締め付けられて死ぬんじゃないかと思う感覚になりました。ちょうど40度近く熱もありました。過呼吸と熱は関係ありますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 熱 体 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 食パン🍞 熱があると呼吸が早くなるからだと思います。しかも40度近くの熱があったら余計だと思います…大丈夫でしたか?私も過呼吸になりやすい体質?なので熱の時なったことあります💦しんどいですよね… 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント