食パン🍞
熱があると呼吸が早くなるからだと思います。しかも40度近くの熱があったら余計だと思います…大丈夫でしたか?私も過呼吸になりやすい体質?なので熱の時なったことあります💦しんどいですよね…
食パン🍞
熱があると呼吸が早くなるからだと思います。しかも40度近くの熱があったら余計だと思います…大丈夫でしたか?私も過呼吸になりやすい体質?なので熱の時なったことあります💦しんどいですよね…
「体」に関する質問
生後10か月ですが、音楽で体を揺らそたりしません。 おかあさんといっしょを見せるとたまに手をパチパチするくらいです。 生後10か月くらいなら音楽に乗るのが一般的なのでしょうか?
出来れば医療事務で働いている方や経験ある方の意見聞かせていただけると嬉しいです😌 パートで医療事務の求人があり、2箇所気になっているのですが、どちらがいいと思いますか?✏️ ①内科全般で検診や往診まで幅広い診…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 夜は全くそんな事ないのに日中は寝たと思ったらギャン泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント