家族・旦那 車が凹んだ時の修理のおすすめがあれば教えてください。主人が昨日車の… 車が凹んだ時の修理のおすすめがあれば教えてください。主人が昨日車の前面のライトあたりを会社のベンチにぶつけてしまいました。 ホンダの車なので朝ホンダに行くと10万以上の見積りだったので、それより安いと助かります。 香川県高松市住みです 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おすすめ 車 会社 香川県 高松市 主人 ホンダ まりりん(4歳9ヶ月) コメント ミニー ディーラーに持ってくと高くなるかと思います😣 近くに板金屋さんはないですか? 12月11日 まりりん お返事遅くなりすみません😭 板金屋さんに行って八万円くらいでなおしてもらいました❗ありがとうございました✨ 12月13日 ミニー 良かったです🤗 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
お返事遅くなりすみません😭
板金屋さんに行って八万円くらいでなおしてもらいました❗ありがとうございました✨
ミニー
良かったです🤗