サプリ・健康 ピルで生理前の腰痛は軽減されますか? ピルで生理前の腰痛は軽減されますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ミニー 低用量ピルですか😊? 12月11日 はじめてのママリ はいそうです😊飲んでますか? 12月11日 ミニー 妊娠する前5年以上飲んでました💡 私は生理痛ひどいので飲んでましたが ピルを飲んでると多少の腰の違和感を感じたりはしましたが軽減されてました😌 人によって違う事もあるかと思うので絶対とは言えませんが💦 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はいそうです😊飲んでますか?
ミニー
妊娠する前5年以上飲んでました💡
私は生理痛ひどいので飲んでましたが
ピルを飲んでると多少の腰の違和感を感じたりはしましたが軽減されてました😌
人によって違う事もあるかと思うので絶対とは言えませんが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊