コメント
はじめてのママリ🔰
13週くらいでした!
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいでやっと妊婦?って
わかるくらいでました😊
2人目は6wくらいからボタンが
閉まらなくなりましたが😅
-
あーーや🔰
ありがとうございます!
そんなにあとになるまで目立たなかったのですか😳??細身さんですか??私はぽっちゃりです😂- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もぽっちゃりです😂
元々あるお肉のところまで
子宮の大きさが到達するのが遅くて😂笑- 12月11日
-
あーーや🔰
私は実は卵巣嚢腫が14cmもあって手術歴ありますが、その時も全然気にならなかったほどです😂💦看護師さんの方が驚いてたな😇
お腹に余裕がありそうなので、目立ってくるの遅そうです😂- 12月11日
退会ユーザー
15週には体の割にお腹が出っ張ってるって感じになってました!
スカートきつそうって言われました笑
-
あーーや🔰
ありがとうございます!
やはり10週は過ぎる辺りからなのですかね🤔着るものも考えなきゃですよね😭- 12月11日
-
退会ユーザー
服は出産まで持ってるワンピースで大丈夫でした!
スキニーは12週までしか履けなかったです!
下着の締め付けが嫌だったのでナイトブラとゴムが柔らかいパンツにしましたがマタニティ用は買わなかったです😊- 12月11日
-
あーーや🔰
丁寧にありがとうございます😊
私も締めつけは苦手なので、緩いやつ用意しようかな🤔- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月超えてからでした!
裸になるとぽっこしてる感はその前からありましたが服を着ていたらわかりません😆
5ヶ月でも服着て少しぽっこり?ぐらいでしたよー!
なのでご飯食べすぎてお腹出てる!って言ったとしても周りはそうなんだー!ぐらいの出方だったと思います(笑)
6ヶ月超えてくると妊婦かな?って感じで明らかに妊婦だなとわかるのは6ヶ月後半ぐらいからでした😌✨
初産だとお腹目立ってくるの遅いみたいですね☺️❣️
-
あーーや🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!私もお腹出てきたとしても、しばらくは食べ過ぎーって言えそうなくらい普段からぽっこりお腹です😂💦
初産だと目立ってくるの遅いんですね✨🤔- 12月11日
あーーや🔰
ありがとうございます!
13週かぁ🤔私もまずはちゃんと成長するかドキドキです💓