コメント

はじめてのママリ🔰
悪口言う人って気分悪いですよね…、悪口が普通によく出る人ってそもそも性格悪いイメージあるし「そういうあなたに問題あると思うわ…」って思っちゃう。
はじめてのママリ🔰
悪口言う人って気分悪いですよね…、悪口が普通によく出る人ってそもそも性格悪いイメージあるし「そういうあなたに問題あると思うわ…」って思っちゃう。
「家族・旦那」に関する質問
里帰り中の初マタです。 先日夫が顔を見に来てくれたんですが、その際うちの父が「ちょこちょこ顔見せてよ!」と声をかけたことが負担だったらしく不満だと言われました💦 新幹線の距離なので金銭面も、また転職したばか…
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
ランニングして1週間洗わず放置のサウナスーツ 末っ子が使ったLEGOの片付けお願いしてこの様に片付ける旦那 とにかく片付けれない、ある程度の綺麗さも無い旦那と たまに離婚したくなるんですが 皆さんこんなもんではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
そうなんです、すごく気分悪くて、、、。義妹の性格がすごく悪く思えてきました。。。。