コメント
はじめてのママリ🔰
悪口言う人って気分悪いですよね…、悪口が普通によく出る人ってそもそも性格悪いイメージあるし「そういうあなたに問題あると思うわ…」って思っちゃう。
はじめてのママリ🔰
悪口言う人って気分悪いですよね…、悪口が普通によく出る人ってそもそも性格悪いイメージあるし「そういうあなたに問題あると思うわ…」って思っちゃう。
「家族・旦那」に関する質問
こういう家庭の方いますか? 我が家はYouTubeは絶対禁止にしています。 理由は娘が3歳くらいの時に好きにYouTube見せてたら、夜泣きはひどい、YouTubeおしまいって言ったらブチギレるようになった為、それから娘は見せて…
先ほど見ていて驚きと微笑ましい家族を見ました。 うちは夫婦不仲(というか夫がそういうタイプではない)なので絶対にない光景でびっくり&そういう家庭が良かった!と思いました。 私は1人で食事してました。観光施設のモ…
愚痴です。 夫にキレられました 昨日からほぼ無視されてたのでさすがに「なんでそんなに機嫌悪いの?」ときいたら「されたことを返してるだけ」と 少し問い詰めても具体的にきっかけを話してくれない。 離婚話までいきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
そうなんです、すごく気分悪くて、、、。義妹の性格がすごく悪く思えてきました。。。。