コメント
はじめてのママリ🔰
悪口言う人って気分悪いですよね…、悪口が普通によく出る人ってそもそも性格悪いイメージあるし「そういうあなたに問題あると思うわ…」って思っちゃう。
はじめてのママリ🔰
悪口言う人って気分悪いですよね…、悪口が普通によく出る人ってそもそも性格悪いイメージあるし「そういうあなたに問題あると思うわ…」って思っちゃう。
「家族・旦那」に関する質問
義実家に週3回朝7時から夕方6時ごろまでと、週一泊まりでみてもらっています。 月に5万欲しいと言われて、渡しています。欲しいと言われたと言うか色々言い方があるのですが要約するとそうです。 孫の養育費妥当ですか?…
私は義母のことが嫌いです。 前にすごく嫌な思いをたくさんしました。 それは旦那も知っています それでも今は我慢して最低限はうまくやろうと思って 月に数回旦那と子供達と一緒に会って出かけたりしています その時…
1ヶ月前から自動車学校に通っています。 義実家に住んでいて、毎日義母に会うたびに 次いつ車学?どこまで進んだ?と聞かれます。 時期的にも混んできてるので、なかなか予約が取れなくて 昨日義父に今月中には取れそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
そうなんです、すごく気分悪くて、、、。義妹の性格がすごく悪く思えてきました。。。。